将wordpress链接改成新开页的办法

时间:09-04-13 栏目:技术应用 作者:边际 评论:0 点击: 4 次



    wordpress是老外开发的,大部分的模板都是符合外国人的浏览习惯,比如说几乎所有的连接都是在当前页打开的,但这在中国人的浏览习惯来说并不适应。
    前几天在论坛发了一个求助帖,tlskb 提供了一个解决办法,他说:在主页模板,单篇文章模板,页面模板中的<head> 加入红色代码</head> 中加入下面的代码:<base target="_blank" />这样,当你点击页面链接时新弹出的页面就是在新窗口出现了.

    然而我发现在主页模板,单篇文章模板和页面模板中病没有head代码,这些页面都是调用的header.php,将<base target="_blank" />  放在这些模板页的时候会造成居中的内容全部居左排列,于是在header.php里尝试了一下,果然问题解决了。
    具体做法是将<base target="_blank" />在header.php的</head>的前面,万事ok!


这样,当你点击页面链接时新弹出的页面就是在新窗口出现了.     然而我发现在主页模板,单篇文章模板和页面模板中病没有head代码,这些页面都是调用的header.php,将  放在这些模板页的时候会造成居中的内容全部居左排列,于是在header.php里尝试了一下,果然问题解决了。     具体做法是将在header.php的的前面,万事ok! '}" class="bdshare_t bds_tools get-codes-bdshare"> 更多



 
关于本文作者

这个家伙非常懒的,好像真的是一墨千金一样,TA什么都没有留下呢……

这个家伙什么也没有留下,不知道是不是外星来的。或者,TA想保持神秘?搞不懂了……

又是一只飞过天空没有留下羽毛的鸟X,你懂的……

将wordpress链接改成新开页的办法:等您坐沙发呢!

发表评论