有问题就想办法解决

时间:09-04-18 栏目:网编日记 作者:编辑网 评论:0 点击: 3 次



    有几个事值得记一下。wordpress运转还比较正常,但是不断有好问题出现,虽然我之前从来没搞过代码之类的东西,但是钻研一下子还是能找到解决办法的,今天把发布日志失败的大问题解决了,真是重重的舒了一口气。所以,有些问题想想办法还是能够解决的。可是为什么有些人就只会等别人来教呢?其实很多问题并不是没有答案,而是你想不想去解决,就是这么简单。最近有个孩子真是愁的我够呛。

    前天开始了一个大型活动,需要做一下推广,前期工作做的比较到位,加上兄弟网站都很给面子,所以最终效果还算是不错的。首先是把本地的媒体和中央媒体驻本地的记者都邀请到了,因为事件比较有看点,通稿也写的不多,所以稿子都很顺利地发了出来。昨天下午开始做全国网站的推广,当天发了10家媒体,昨天上午又推了小半天,截至10点半发布媒体已经达到了39家。幸亏中央级媒体有发布,所以有些网站因为来源问题无法转载的也可以找到合适的来源了。

    今天开始整理合法来源媒体名单,真是一个大工程。网上能找到的名单都不全,而网址导航都太杂乱,不太适合专业的网站编辑使用。整理出来之后,算是为网络编辑们做一件好事吧。当然我自己用也方便了很多。


更多



 
关于本文作者

及时的行业资讯,实用的网编技能,全面的管理规范,编辑网助力网络编辑晋级之路。

QQ 号码:11815050
腾讯微博:http://t.qq.com/a11815050
新浪微博:http://weibo.com/izeiss

又是一只飞过天空没有留下羽毛的鸟X,你懂的……

有问题就想办法解决:等您坐沙发呢!

发表评论