某地方新闻网站试用期编辑(记者)考核办法

时间:09-04-21 栏目:制度规范 作者:编辑网 评论:0 点击: 3 次



  为进一步加快提高网络部编辑(记者)人员的业务素质和工作能力,增强试用期人员工作积极性和主动性,以利尽快进入角色,切实做好新闻工作,现制定考核办法如下:

  一、试用期限:三个月。

  二、考核指标:所有试用期编辑(记者)每月要求完成150分考核分。

  三、记分办法:

  (一)试用期编辑(记者)完成所负责新闻栏目的新闻采编发布及网站其他栏目的内容发布,月基础发布量500条。

  (二)试用期编辑(记者)原创新闻录用的,视情加分。

  (三)试用期编辑(记者)除信息发布外,兼其他规定工作的,如专题策划、网页设计制作、网络管理等,视情加分。

  四、考核结果使用:

  (一)所有试用期人员完成规定分值和规定任务,每月发给考核奖300元。

  (二)试用期满后实行综合考核,由自我评价,指导老师和网络部相关人员评定,形成书面材料递交中心党组研究决定。

  如确认有独立工作能力,统一办理合同手续。若仍不能胜任工作,经本人申请,允许延长试用期限三个月,期满后仍不能适应岗位要求的,原则上不再使用。

  本法为暂行使用办法,未尽事宜由中心主任办公会议解释。(试行稿)


更多



 
关于本文作者

及时的行业资讯,实用的网编技能,全面的管理规范,编辑网助力网络编辑晋级之路。

QQ 号码:11815050
腾讯微博:http://t.qq.com/a11815050
新浪微博:http://weibo.com/izeiss

又是一只飞过天空没有留下羽毛的鸟X,你懂的……

某地方新闻网站试用期编辑(记者)考核办法:等您坐沙发呢!

发表评论