边际网测试两天,一切正常

时间:09-04-07 栏目:网编日记 作者:边际 评论:0 点击: 3 次



    网站测试两天,还算正常,遇到一些问题正在逐渐解决。

    其实网络就是最好的老师,遇到什么问题几乎都能够在网上找到答案。wordpress系统之前只在内部网上使用过,那都是技术设置好了之后提供给我用的。这一次则完全不同,程序是我自己从官方站上下载的,虚拟服务器是我自己布控的,插件是我自己安装的。我甚至开始尝试通过修改代码来使网站达到我想要的效果。

    要知道,在上大学的时候我曾经尝试着学习c语言,但是翻了两页就放弃了,我认为自己不是那块料。其实有些技能都是在你必须要掌握的时候才学会的。就像你想优雅地吃饭就必须学会用筷子一样。

    现在虚拟服务器还是租用的,备案也没做,下一步在逐渐摸索软件的使用和完成这些琐碎的事情之后,就该开始花力气做网站内容了。昨晚在站上放了一个51la的插件,今天上午稍微推广了一下,中午的时候IP是41,PV是186,成绩还算令人满意。

    我想我改把握好自己的原则。现在已经有不少介绍网络编辑的博客,专门的网络编辑网站。我想我也有自己的优势:我一直在网络编辑第一线工作,我知道网络编辑最需要掌握什么样的技能;我喜欢与别人分享自己的阅读所得和思考所得;我喜欢学习更喜欢总结。

    好!自吹自擂时间结束。呵呵!其实写这么多,也是想让大家尽可能多的了解我。希望这个博客能给更多的人带来全新的收获。


更多



 
关于本文作者

这个家伙非常懒的,好像真的是一墨千金一样,TA什么都没有留下呢……

这个家伙什么也没有留下,不知道是不是外星来的。或者,TA想保持神秘?搞不懂了……

又是一只飞过天空没有留下羽毛的鸟X,你懂的……

边际网测试两天,一切正常:等您坐沙发呢!

发表评论