最近地方门户的一些小道消息

时间:09-08-15 栏目:网编日记 作者:编辑网 评论:0 点击: 2 次



40人:红网于今年年初把网站的经营管理业务从自己的老东家——湘江晨报社拿了回来,老总舒斌成立了红网自己的广告中心,如今这个广告中心已经成立了40多人的营销团队。

30万元:一个新浪网地方房产频道的加盟价格是多少?答案是每年30万元人民币。东莞华信互动公司曾经以这个价格拿下了新浪房产东莞站的经营权,然而在运营了一段时间之后,由于经营状况不理想华信互动退出,新浪房产东莞站消失。

80%:青岛新闻网的经营收入中,广告占了80%的比重,房地产、汽车、金融、商场超市时广告投放的主要来源。

十强:“2008-2009年度中国媒体网站经营管理十强”入围名单公布,人民网、新华网、央视网、金鹰网、青岛新闻网、北青网、杭州网、赛迪网、奥一网、千龙网、大洋网、中国宁波网、计算机世界网、半岛网、浙江在线、北方网、19楼空间、凤凰网、中安在线、荆楚网、红网、大江网、环球网、四川新闻网、广西新闻网、金羊网、龙虎网、水母网、北国网、腾讯大渝网、深圳新闻网、汽车族网、安徽电视网

资本运作:红网有华菱集团的资本支撑,青岛新闻网有天泰集团的注资,东方网已经正式投资凯迪社区。

网络游戏:继大众网推出网络游戏项目之后,山东另外一家地方新闻门户——青岛新闻网也开始向网络游戏迈进,据李春生介绍,青岛新闻网将在今年下半年推出网络游戏。(编辑网bianji.org整理)


更多



 
关于本文作者

及时的行业资讯,实用的网编技能,全面的管理规范,编辑网助力网络编辑晋级之路。

QQ 号码:11815050
腾讯微博:http://t.qq.com/a11815050
新浪微博:http://weibo.com/izeiss

又是一只飞过天空没有留下羽毛的鸟X,你懂的……

最近地方门户的一些小道消息:等您坐沙发呢!

发表评论