赵本山急病入院 新浪网狂摆乌龙

时间:09-09-30 栏目:网编日记 作者:编辑网 评论:0 点击: 5 次



    9月30日,赵本山病了,让网媒们好一个忙活。新民网表现出色,260万的转播车没有白买,上午10:48就开始发布消息,随后开始进入直播状态。同城东方网开始报道晚了1个多小时,但是稿子更加扎实一些。此事上海的这两家网站表现令人侧目。

    门户中,新浪虽然较早推出了专题,却闹了个大笑话,专题是用美国大选的专题模板制作的,结果头图没换就挂到网上了,并且持续了很长一段时间。新浪涉嫌抄袭新民网稿件却不注明来源,也引起了新民网的不满。新民网特意在直播中插入了这样一篇新闻《新浪违背新闻道德 抄袭新民网赵本山入院独家报道》以示不满。

    这次突发事件的报道中,地方门户的优势被发挥的淋漓尽致,风头全面盖过全国门户。新民网由于报道及时也引来巨大流量,一度造成网站拥堵。


更多



 
关于本文作者

及时的行业资讯,实用的网编技能,全面的管理规范,编辑网助力网络编辑晋级之路。

QQ 号码:11815050
腾讯微博:http://t.qq.com/a11815050
新浪微博:http://weibo.com/izeiss

又是一只飞过天空没有留下羽毛的鸟X,你懂的……

赵本山急病入院 新浪网狂摆乌龙:等您坐沙发呢!

发表评论