传新华网第四季度启动IPO 最快年内上市

时间:12-06-26 栏目:新媒体, 网站运营 作者:编辑网 评论:0 点击: 0 次



据消息灵通人士透露,新华社旗下新闻网站新华网最快将于第四季度初启动上市流程,最快将在年内正式上市。而该消息也刺激人民网再度冲高,股价一度高达43.88元,为上市以来新高。

新华网由中国官方通讯社新华社主办,是中国最重要的官方网站之一,由北京总网和分布于中国各地的30多个地方频道及新华社的十多家子网站联合组成,属世界范围内最重要的中文新闻网站之一。

业内人士分析,新华网将作为继人民网之后第二家登陆资本市场的国有新闻传媒类网站,随着人民网上市之后的利好消息,以新华网、中新网等为首的第二梯队也将陆续启动上市进程。

受新华网将上市传闻的刺激,昨日早盘微跌开盘的人民网股价快速冲高至43.88元,涨近8%,创下历史新高。后股价有所回落,至收盘,报41.71元,涨2.51%。(来源:新快报 作者:朱安倩)


更多



 
关于本文作者

及时的行业资讯,实用的网编技能,全面的管理规范,编辑网助力网络编辑晋级之路。

QQ 号码:11815050
腾讯微博:http://t.qq.com/a11815050
新浪微博:http://weibo.com/izeiss

点击查看 的全部文章

又是一只飞过天空没有留下羽毛的鸟X,你懂的……

  • 上一篇:
  • 下一篇:

传新华网第四季度启动IPO 最快年内上市:等您坐沙发呢!

发表评论


热门标签