网易门户三高管离职

时间:12-07-14 栏目:新媒体 作者:编辑网 评论:0 点击: 0 次



网易门户事业部的高管离职仍在延续。记者获悉,网易门户副总编辑陈萌沧、视频中心总监曾理、新闻频道主编陈子宇已于近日离职。

在过去不到两年内,网易门户共有7名副总编级以上高管离职创业。这种现象在国内其他门户网站并不多见。有内部员工认为,这与网易对门户的激励机制有关。据了解,从2004年开始,网易对门户事业部的高管,就没有过任何期权奖励。

有分析指出,网易门户大量高管的离职预示着网易门户分拆上市的搁浅。此前,门户业务分拆,也被业内视为网易对门户员工的一种激励行为。毕竟,在网易收入结构中,广告业务仅占7%。

不过,网易高管对记者表示,网易门户的分拆上市仍在进行之中,没有停滞。知情人士透露,网易门户分拆的方案包括与网易有道、杭州研究院进行打包,打造门户资讯与移动产品结合的新媒体概念,而业内盛传的网易品牌手机也将对该概念起到刺激作用。

(据《第一财经日报》)


更多



 
关于本文作者

及时的行业资讯,实用的网编技能,全面的管理规范,编辑网助力网络编辑晋级之路。

QQ 号码:11815050
腾讯微博:http://t.qq.com/a11815050
新浪微博:http://weibo.com/izeiss

点击查看 的全部文章

又是一只飞过天空没有留下羽毛的鸟X,你懂的……

  • 上一篇:
  • 下一篇:

网易门户三高管离职:等您坐沙发呢!

发表评论


热门标签