现在的位置: 首页 > 传媒资讯 > 正文

被duang~duang~刷屏了,神马鬼?


2015年02月26日 ⁄ 共 1380字 ⁄ 字号


 

今天教大家几个英文词。

电影:movie

相机:camera

演员:actor

配音:dub

 

那么特技怎么说呢?

来,大家一起念:duang~

可能有人会问了,这个duang到底是个什么鬼!为什么突然之间,全世界都在duang啊duang的?

成龙大哥回答你。

还记得成龙拍过的霸王洗发水吗,广告词是这样的:

当我第一次知道要拍那个洗头水广告的时候,其实我是拒绝的。因为我觉得,你不能叫我拍马上拍,第一,我要试一下,我又不想说……你拍一个广告拍完以后加了很多特技,那头发动啊……很黑!很亮!很柔!结果观众出来一定骂我,根本没有这种头发!这证明上面那个是假的。我说先要给我试一下。后来我经过也知道他们是中药的,而且没有那种化学成分的。那,洗了这个月下来之后呢,起码我用了很舒服。现在呢……每天还在用!

 

最近这则广告被工商局挖出来打假了。

传说中的B站网友,为成龙大哥的这段真情实感的广告,配上神曲《我的滑板鞋》之后,竟然……天衣无缝!

 

成龙《我的洗发液》,戳视频↓

 

看不到视频就感受一下六连duang↓(图:@MTJJ)

 

就这样,一夜之间,成龙的微博评论区被攻陷。duang从此踢破次元壁,迈向全球,眼看要成敏感词。

 

深究duang的历史呢,大概是这样

@五行属二:杜甫有个弟弟叫杜昂,一天晚上家里来客人了,杜甫他妈忙的不行就让杜甫去喊杜昂吃饭,于是杜甫就朝门外喊道:“杜昂~杜昂~杜昂……” 还没说完呢杜甫他妈一个巴掌就扇了过去:“duang你麻痹啊duang,有完没完啊你duang,都duang了一天了还duang,烦不烦啊你duang!”

 

是啊,你们duang来duang去到底烦不烦!

 

汤唯也duang

(PS:有网友表示,汤唯那是duai~)

和尚也duang


你吃胖的脸也duang

大胸妹子也duang


支付宝钱包也duang


中央气象台也来duang!

 

还有网友做了duang的表情包……

现在院长刷个微博,都觉得耳鸣

 

顺手写了几个明星版的duang,来来来大家一起duang。

 

咆哮教主版
当我第一次知道要咆哮的时候,其实我是拒绝的。我跟导演讲,我拒绝,因为我担心观众会爱上我的扁桃体。导演跟我讲,扁桃体这种东西也是人的一部分,要爱它,于是我就duang了。那个效果出来呢,很酷!很炫!很屌!粉丝都说像加了特技!duang~~duang~咆哮根本停不下来!

 

 

 

张震版
当我第一次要学八极拳的时候,其实我是拒绝的。我跟王家卫讲,我拒绝,因为我知道即使练了三年,戏也会被剪得一滴不剩。王家卫跟我讲,你是学霸,你不练拳怎么知道我会剪你的戏呢?练了三年八极拳之后呢,我的戏果然duang~地都被剪光了。于是,我上了春晚,在那么多人面前打拳,就像加了特技,duang~duang~,也不用担心被剪掉了。

陈冠希版
 

当我第一次学会拍照的时候,其实我是拒绝的。我跟相机讲,我拒绝,因为我知道我会上瘾。相机跟我讲,你这么帅,应该留下纪念。我拍了很多之后呢,越看自己越帅,就像加了特技,duang~。后来,我的电脑坏了。我再也不想duang了。

 

 

 

 

王思聪版
当我爸第一次给我一个亿的时候,其实我是拒绝的。我跟我爸讲,我拒绝,因为我觉得一个亿太少。我爸说,嫌少你就说,我再给你10亿你要不要!我收下了,那10亿duang~地一下到我账户里,像加了特效!duang~duang~现在没事我就数钱玩儿。

 

给我留言

留言无头像?